Política de Privacidad y Aviso Legal

Política de Privacidad

- Navegación con cookies.

Nuestra página web genera cookies que graban un número de identificación al comenzar a navegar por la web, por lo que su navegación es totalmente anónima sin ningún control por nuestra parte.

- Enlaces

En ésteSitio Web podrá encontrar enlaces a o desde otros sitios web. No nos responsabilizamos de las prácticas, contenidos y materia de tratamiento de datos personales de esos otros sitios.

- Datos personales

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que no recabemos información acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, podrá ejercitar en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales que nos haya facilitado, mediante comunicación escrita dirigida a webmaster (arroba) tec . nologia . com

- Publicidad

Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio.
El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sus sitios y otros sitios de Internet.
Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la política de privacidad de la red de contenido (solo disponible en inglés).

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer las opciones de que dispone para impedir que estas empresas usen dicha información, haga clic aquí.

Este sitio pertenece a:

p-i-l

Comentarios

  1. Ana Rosa Torres dice:

    Me gustaría saber si alguien conoce algún software que pueda ayudarme a realizar capacitaciones en linea dentro de mi empresa, pues me parece mas económico y flexible que los modelos de capacitación presencial

Opina